C

Conditions Générales d’Utilisation

Introduction

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

1) Protection de vos données personnelles

Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en nous adressant un mail à castingstarmaroc@gmail.com
Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer à ce que les données qui vous concernent fassent l’objet d’un traitement.

Le site Casting Star ne communique à aucun tiers, sans votre consentement préalable, les données personnelles que vous nous fournissez.

2) Finalité du traitement de données personnelles

Les données personnelles sont collectées dans l'unique but de vous fournir les services du site Casting Star.

3) Votre consentement

L’utilisation du site casting-star.ma implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation décrites ci-dessus. Celles-ci sont consultables par l'intermédiaire d'un lien hypertexte placé sur toutes les pages du site.

En utilisant les Services de Casting Star et en visitant notre site Web, vous acceptez que Casting Star collecte les informations qui vous sont propres, selon les termes présentés ici.

4) Partage des renseignements personnels

Nous nous engageons à ne pas commercialiser les renseignements personnels collectés. Toutefois, il nous arrive de partager ces informations avec des tiers pour vous rendre service.

Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer au moment de la collecte ou à tout moment en nous contactant directement à castingstarmaroc@gmail.com

5) Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
L'exercice de ce droit se fera :
Courriel : castingstarmaroc@gmail.com
Section contact du site web : https://casting-star.ma/

6) VALIDATION DE VOTRE PROFIL

La validation de votre profil se fait par un des membres de notre équipe après votre inscription, et n'est donc pas automatique.

Si votre profil est accepté, vous aurez votre book photo qui peut être consulté en ligne sur le site casting-star.ma soit en mode public ou privée selon votre choix. Dans le cas contraire les informations que vous nous avez fournis à travers le formulaire d’inscription seront supprimées.

7) Responsabilité

  • Tout dysfonctionnement du serveur ou du réseau ne peut engager la responsabilité de l’Éditeur.
  • Le Site et tout son contenu, sont diffusés « en l’état » et « tels que disponibles ». l’Éditeur n’offre aucune garantie, expresse ou implicite, concernant l’exactitude ou la validité des informations publiées sur le Site.
  • Le Site peut contenir des liens vers des sites de tiers, au sujet desquels l’Exploitant n’effectue aucun contrôle et pour lesquels il n’assume aucune responsabilité.
  • l’Éditeur ne garantit ni la fonctionnalité, ni la disponibilité permanente du site, et ne peut être tenu responsable d’éventuels dysfonctionnements ou virus affectant le site ou les serveurs permettant son fonctionnement.
  • l’Éditeur s'engage à mettre en œuvre tous les moyens nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité des données. Toutefois, il n’apporte pas une garantie de sécurité totale.
  • L’Éditeur se réserve la faculté d’une non-garantie de la fiabilité des sources, bien que les informations diffusées sur le site soient réputées fiables.
  • L’Éditeur décline toute responsabilité concernant les rencontres, virtuelles ou réelles, occasionnées à la suite de l’utilisation du Site.

8) MINEURS

Les mineurs sont admis à s’inscrire à la condition expresse qu’ils aient préalablement obtenu de leur parent l’autorisation pour utiliser le site dans son intégralité. Les parents acceptent en conséquence d’être garants du respect de l’ensemble des dispositions des présentes conditions d’utilisation. Ils reconnaissent qu’il leur incombe de surveiller l’utilisation faite par les enfants mineurs.

9) Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Gestion des accès - personne autorisée
  • Sauvegarde informatique
  • Pare-feu (Firewalls)

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

10) Cookies

Lors de la consultation du site casting-star.ma, des informations relatives à votre navigation sont susceptibles de provoquer l’installation de cookie(s) sur de votre terminal, ordinateur, smartphone, tablette ou autre.

L’utilisation des cookies n’endommage en aucune façon votre ordinateur et sont en général automatiquement supprimés au bout d’un certain temps, par plus de six mois en général.
Vous trouverez de plus amples informations concernant les cookies sur le site : www.allaboutcookies.org.

Vous pouvez toutefois configurer votre ordinateur de manière à refuser l’installation des cookies : Pour cela, consultez l’aide de votre navigateur pour connaître les commandes permettant de supprimer ou de bloquer les cookies et autres technologies similaires.

11) Hébergement

Ce site est hébergé chez ARCANES TECHNOLOGIES (HEBERJAHIZ)

Adresse : technopark route ouled said lotissement zineb CASABLANCA.

Site web : https://www.heberjahiz.com

12) Évolution des conditions générales d’utilisation

Le site Casting-Star.ma se réserve le droit de modifier les clauses de ces conditions générales d’utilisation à tout moment et sans justification.

error: